Да начнётся срач Продал авео 2008 год, 2 хозяина, 240 пробег, 310 цена, мотор f14d3. Эта вышла 750 версия club. Смотрел много бу иномарок, хлам.

Truong Nguyen

New member
Да начнётся срач Продал авео 2008 год, 2 хозяина, 240 пробег, 310 цена, мотор f14d3. Эта вышла 750 версия club. Смотрел много бу иномарок, хлам. Если брать что то более менее свежее по годам и состоянию от миллиона. В группе остаюсь

sK65SB-AWfw.jpg

Alexx

New member
подогрев лобаша, 2 подушки, подогревы сидений зеркал, кондер, 15 диски, музыка

так вот допы в стоимость машины включили, сигналка Пандора, обработка всего и вся, газовые упоры, ковры и так по мелочи

если в аалоне обрабатывали, значит обработки нет, покупай сам, делай, если хорошо все проливать и промазывать, 15 литров уйдёт

всегда сам обрабатывал машины. В ноябре 2021 взял Ларгус Кросс. По старой традиции решил антикорить. Подняли, посмотрели, опустили.
Всё уже было очень добротно обработано. Знакомый специалист заверил, что больше ничего делать не нужно.

22-r0GSIyY4.jpg

ее всю облили где можно уже, двери летом снутри обработаю ещё. А так вообще пушка, подвеска кайф, мягкая глотает те неровности на которых на авео казалось что колесо оторвало, мотор едет, с низов вообще четко

taiga

New member
да не авео тоже мягкая и простая машинка, по инженерингу авео на голову выше АвтоВАЗа, но здесь другое, новый автомобиль, надежный и простой, единственная проблема, это биоразлагаемый, у меня авео 09года нигде нет жуков крашены 3элемента на них есть сколы, а на заводских есть сколы но они не ржавеют и рыжиком не лезут, но время авео т200 и т250 уже ушло, все они с большими пробегама и уже все что могли перетрясли, и ломаются они хуже Жигулей и очень дорогие запчасти, а оригинал вообще не купить, а казалось бы бюджетная иномарка)))

по салону, да авео больше и чуть качественнее, по моторам это полное разочарование. F14D3 простой надежный но он не едет, про 1.2 вообще молчу, объем не большой а жрут как 1.6, так как крутить больше 3тыс надо. Авеха была в максималке, климат, эсп все, и прочее. После 230 начинает то одно то другое, хотя за машиной очень следил и ставил норм запчасти, но эти авто морально уже устарели. Смотрел бу иномарки, по годам и пробегу ±одно и тоже, но большинство хлам. Что то более менее по пробегу, состоянию от миллиона. А это новая и за эту цену которую удалось выбить я думаю пушка. Мотор 90 сил новый, работает тихо и мягко

пердит этот мотор. Как будто болтов ведро в выхлопе) коробас также воет как 9 семейство после 120 как говно виляет жопа) не такого я ожидал от машины 2022 года выпуска все тоже 9 семейство в новой оболочке)

коробас воет мальца, в 2109 заливал синтетику выше уровня и вой пропадал. Насчет пердит, ничего такого не замечено) Едет в разы лучше авехи. Ну после 120 и авео гуляет а лечится все это подрамником и распоркой, коих на это авто большое количество, либо в подвеску пружины чуть по меньше и все дела)

KINOTRAFF.RU

New member
пока гнал до родителей 300 км, то уже бачок омывайки потек
А зависомость напора омывайки от уровня жидкости в бачке это вообще треш дворники еле по лобовухе двигаются)

после 120 на обгон на новой гранте страшно выходить) на авео на 140 обгоняю норм) и это с двигателем 1.2.
Я знатно охуел когда на новой машине на обгоне у меня жопу вильнуло что пришлось ловить. Ну не этого ждёшь от машины за лям сейчас.
Ну резвее подхват на разгон это да)тут не спорю. Даже на 90 лс неплохо едут)

Сверху