Диагностический кабель.

Я забирал на следующий день. Подушки не читает, насколько я понял, там нужно замкнуть 2 контакта в разъеме, тогда он будет читать, я этим не заморачивался. Не слышал чтобы кто-то купил кабель и прочитались подушки... я пользуюсь прогой Chevrolet Explorer, может дело в ней, т.к. этим кабелем я подключался к VW Polo и через прогу VAG-COM сбрасывал ошибку подушек.

Анатолий, а у вас как себя ведет подушка при зажигании моргает, или горит и тухнет.Мне просто по большому счету кабель нужен именно для подушки ну и так в будущем пригодиться.

Загорается, горит и тухнет. Кабель вещь нужная. Перемычку делают с выключателем маленьким, т.е. когда надо замыкаете и смотрите подушки, а все остальное уже при отключенной перемычке.

zakaz

New member
Что-то не понятная петрушка с этими подушкам, у всех по разному.Но перемычку я думаю делать не стоит, дело помойму именно в программе, во всяком случае так пишут на разработчики к программе.

Анатолий купил я кабель, вот теперь надо подключить все это дело, правда стремно немного.У вас лично много ошибок было и если были таковые поменялось ли что в поведении машины после их сброса.

Анатолий попробовал подключился.С подушками связь установилась было две ошибки скинул, АБС все в порядке ошибок нету.А вот с двигателем почему-то не устанавливает соединение.В чем причина может быть.Насколько я понял у вас ситуация обратная.

Да мотор 1.4 101 лошадь.Купил новый провод теперь у меня их два, надеюсь со вторым проблем не будет.В общем и первый пригодился, оживил подушки.

Ну теперь можете оказывать услуги всем знакомым Авеоводам)) Это очень полезно следить за своим авто как бы изнутри. При чем сделать это можно в любое время. Я наверно тоже себе прикуплю второй провод чтобы SRS считать.

Сверху