Добрейшего денёчка. Встал вопрос покупки резины(лето). Может ставил кто такую резину? Интересно мнение как она по качеству ? Мягкая ли? И хотелось бы

KoJI9lH

New member
Добрейшего денёчка. Встал вопрос покупки резины(лето). Может ставил кто такую резину? Интересно мнение как она по качеству ? Мягкая ли? И хотелось бы увидеть как она будет смотреться на дисках (если кто катает на такой или резине с такими параметрами, просьба кинуть фото))). Интересно было бы почитать ваши советы касательно выбора резины
P.s сейчас стоит 185/60 r15. Хочется поменять на резину с низким профилем чтобы и внешний вид авто был красивее и чтобы не бояться помять диск (но "без фанатизма") думаю 55 профиль будет ничего смотреться и не почувствую сильной дискомфорт на плохих дорогах
Спасибо заранее за обратную связь!

yO9ycvjOmdA.jpg

Lera Moskaljova

New member
может быть хранили не правильно в межсезонье? Я ездил 4 сезона, продал с машиной, резина еще вполне бодрая была.

У меня летние стоят виати, на трёх колёсах резина прыгает одно нормально, а так я слышал что перели лучше брать если с низким профилем

Неплохая резина, из плюсов прочный протектор и толстые боковины, наверное даже усиленные, потому что после ударов в ямы грыжи не вылезают. Ходит долго, стирается медленно, потому что жестковатая, это можно назвать минусом.

IZa

New member
Хорошая крепкая резина, у нас половина таксопарка на такой ездит, а таксисты толк знают. Приоритет прочность и долговечность, они и есть в избытке. По комфорту бывает мягче и тише, но это уже кому насколько критично. Цена манит.

Нормальная резина. Прочная и трется не быстро. За свои деньги вариант адекватный. Я в этом году 134 модель поставил. Пока нравится, посмотрим сколько от бегает.

Сверху