Доброе утро всем)) принимайте в свои ряды не давно приобрёл авео 2011г за 480тр как вторую машину по дому) всем добра и

chonduhvan

New member
Доброе утро всем)) принимайте в свои ряды не давно приобрёл авео 2011г за 480тр как вторую машину по дому) всем добра и мира

thUAaXa15e8.jpg

пока если пороги целые то мой тебе огромный совет,залей масла в пороги и побольше.потом вперед назад чтобы растряслось и на горку излишки выйдут.

да да. У меня уже вот не целые, за 3 года прогнил до дыры. Надо что-то делать, ремонтировать на продажу

а когда откроишь пороги заглушки то видно сразу что там.у меня ведро песка было в одном,я спереди брызговик снял там открыл тоже заглушку,и на мойке керкером все промыл,после воздухом сушил,дня 3 ездил с открытым порогом,после закрыл и литра 2.5 масла в него налил.остатки с горки после слилось.

дыру если небольшая холодной сваркой и потом весь порог кистью антикором пожирнее.он засохнет и отлично держит

Vitttal

New member
я за 240 к свою авео покупал в 2019 с пробегом 100 к вся в родной краске ф14д3 механика. Один хозяин

1.4 два мотора,ф14д3 и ф14д4,так что в постах указывай какой мотор стоит,а кузов и обьем не нужен особа.

Сверху