Доброго время суток не подскажите авео 2006 год т250 кто какой грм и помпу ставить и через сколько км?

Доброго время суток не подскажите авео 2006 год т250 кто какой грм и помпу ставить и через сколько км? Спасибо

Думаю на все движки производители выпускают ремни. Бери Bosch или Gates. Помпа Luzar, Kolbenschmidt или Finwhale. Всё зависит от твоих предпочтений и кошелька)). Когда надумаешь покупать, зайди в каталог запчастей какого-либо магазина, вбей вин номер, и выбирай что тебе нужно.

MarX

New member
написано через 60000. Я купил машину с пробегом 115700 в 2016, сразу ремень с помпой поменял, в следующий раз замена производилась в январе этого года с пробегом 217500, т.е более 100000 пробежали детали. Ремень и помпа были в отличном состоянии. Ремень Бошевский, помпу не помню

поменяй ради своего спокойствия, я брал машинку, хозяин сказал что типо недавно менял грм и ролики с помпой, в итоге я так подумал что хрен его знает какое он туда качество запихал и сразу поменял грм все масла и жидкости. Зато теперь спокойнее

Сверху