Доброй всем ночи, подскажите мне не опытному, я уже устал выбирать задние амортизаторы на шевроле авео т 250, хочу именно масляные, помягче, про каябу

Тутта

New member
Доброй всем ночи, подскажите мне не опытному, я уже устал выбирать задние амортизаторы на шевроле авео т 250, хочу именно масляные, помягче, про каябу почитал масленые отзывы негативные, вот нашёл в другом городе человечек продаёт задние амортизаторы GM, машину продал стойки остались, говорит оригинальные, брал у дилера, как думаете это оригинал, стоит брать не будет от них никакого стука, и точно ли они мне подойдут, предложили по 2500 за 1шт, без пыльников и тд,группа хорошая, люди отзывчивые надеюсь мне поможете... По гуглу пробивает по артикулу что это на т 200, но он говорит что на т 250 100% подойдут

ilKroMJLTCo.jpg

A.Hagen

New member
т200 и т 250 по ходовой 90% одинаковы. но по 2500 мне кажется приемлемо. лучше на авео газмяс поставить-золотая середина.

zav

New member
Не обожгись с другим городом,если уж надумал то покупай авито доставкой и наложенным платежом.

taiga

New member
такие точно можно приобрести? Надеюсь не подделка, он говорит машину продал в 18 году, а они уже лежат 4 года, им же ничего не сделалось?

Сверху