Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет, кто-нибудь ставил себе дополнительную розетку? А то навигатор вечно включен и места нет для видеорегистратора. Можно ли от прикуривателя провода скинуть на дополнительную? если да, то как до проводов прикуривателя добраться?
На дополнительную розетку должны быть провода с колодкой. В тонеле рядом с ручником, при снятии кожуха кулисы кпп эту колодку должно быть видно.Сам хочу себе скоро поставить заказал розетку жду. Кстати в тонеле с внутренней стороны и штатная дырка есть ее надо только ровно вырезать по внутренним контурам.
Где ручник у тебя, там пластмассовая колодка, так называемая. Там и есть все это. У меня сразу стоял там дополнительное гнездо, т.к. комплектация максимальная =)))
да прост хочу убрать с глаз долой штекер от видеорегистратора и воткнуть туда родную зажигалку. Чтоб ниче из панели не торчало. Вот насчет тройников говорят, что пожароопасно. Не?
Соглашусь, тройник колхоз если ездить постоянно, но для нужного случая самое оно, фото что я выложил-это на юг ездил, смотря для чего конечно еще одна розетка, но если на постоянку под GPS, радар и т.п то лучше эти все сопли спрятать под торпеду и запитаться напрямую от аккумулятора