Дополнительная розетка

koles

New member
Всем привет, кто-нибудь ставил себе дополнительную розетку? А то навигатор вечно включен и места нет для видеорегистратора. Можно ли от прикуривателя провода скинуть на дополнительную? если да, то как до проводов прикуривателя добраться?

На дополнительную розетку должны быть провода с колодкой. В тонеле рядом с ручником, при снятии кожуха кулисы кпп эту колодку должно быть видно.Сам хочу себе скоро поставить заказал розетку жду. Кстати в тонеле с внутренней стороны и штатная дырка есть ее надо только ровно вырезать по внутренним контурам.

Где ручник у тебя, там пластмассовая колодка, так называемая. Там и есть все это. У меня сразу стоял там дополнительное гнездо, т.к. комплектация максимальная =)))

REKLAMSCHIK

New member
я оригинальную розетку взял. 400 рэ. в экзисте.. Пока чет не соберусь поставить. Нужен шуруповерт.

BS_Zor

New member
постоянно вынимать да вставлять.. Мне это что-то другое напоминает..) А так на штатном месте будет стоять и не мешать моим подстаканникам))

Alexx

New member
да прост хочу убрать с глаз долой штекер от видеорегистратора и воткнуть туда родную зажигалку. Чтоб ниче из панели не торчало. Вот насчет тройников говорят, что пожароопасно. Не?

Соглашусь, тройник колхоз если ездить постоянно, но для нужного случая самое оно, фото что я выложил-это на юг ездил, смотря для чего конечно еще одна розетка, но если на постоянку под GPS, радар и т.п то лучше эти все сопли спрятать под торпеду и запитаться напрямую от аккумулятора

Вероятность возгорания такая же как если ты напрямую воткнешь, а так там внутри предохранитель свой, у меня при полной загрузке ничего не сгорало

Сверху