Достоинства и недостатки Сhevrole Aveo

НЕ СКАЖИ. У МЕНЯ МАШИНА 2 НЕДЕЛИ СТОЯЛА. ПОКА Я НА МОРЕ ШАРИЛАСЬ. НОРМАЛЕК. ПРАВДА УМЕР СПУСТЯ НОЧЬ ПРИ ОТКРЫТОЙ ДВЕРИ.

Lera Moskaljova

New member
по поводу аккумулятора, незнаю, как он может за два дня, без выключенных электроприборов сдохнуть.У меня простоял дней 10 и сдох.Я купил новый и так же его посадил) ну короче оба зарядил, оба рабочие(хотя больше так не советуют делать), теперь езжу чаще, надо-не надо.А если уезжаю куда-нибудь отдыхать, клему снимаю и всё.Правда потом всё заново настраивать((( из достоинств-внешний вид), невысокая цена при достаточно хорошем качестве.Во всяком случае у меня в машине есть всё что мне надо, кроме сидений с подогревом) да и сам салон очень мне нравится, очень просторный, для машины этого класса, а торпеда так вообще отличная. а недостатков пока не нашёл.Если и есть, то это недостатки класса, а не данного авто, наверное...

drom

New member
говоришь через десять дней сдох это всёравно ненормально....

A777

New member
Ух ты как все втянулись в обсуждение... Хочу сказать что авео (седан)- первая моя машина, очччень нежная (особенно сцепление), экономичная ( по расходу бензина), красивая, мне вообще кажется что она больше для девушек, таких как я )) бизнес-леди, но парни тоже в ней интересно смотрятся ;D Ну да ладно...есть в ней и недостатки - 1)скрипучая (при езде скрипят двери) 2)хрустящая коробка передач 3)очень-очень низкая посадка 4)отсутствие бортового компьютера 5)соглашусь с Сергеем - слабенький аккумулятор (зимой с первого раза не заводится, приходится нажимать на газ и вкл зажигание одновременно.) Ну вообщем то и все... ВОТ.

Механика хрустит да....уменя автомат удобно....ещё уменя правый динамик в двери трищать иногда начинает...прям бесит

а у меня ничего не гремит, пластик мягкий, посадка высокая, для города - идеальный вариант. вот только не для трассы он...

да, посадка всё-таки низковата, а вот коробка-всё отлично.У меня механика, всё плавно переключается, кроме задней-изредка не втыкается.Пластик не скрипит. А по поводу аккумулятора, то можно поставить более ёмкий, у меня на 75, так сегодня с утра на улице -20 было и завелась с первого раза. По моему всё зависит от сборки.И не только страна изготовитель, а даже один и тот же завод бывает разные серии выпускает, бывает что и неудачные.

koles

New member
а так вообще, у меня авешка первая машина, и в этом качестве она по-моему идеальна) хотя так, по-моему, все говорят про свою машину)))

да уж, у меня 14-я первая была - полный восторг ))) друзья говорили Как на ней можно ездить. гремит же вся. А я думала Зазнались на своих иномарках ))) а теперь езжу на авеше и понимаю Как можно было ездить на 14-й?

janno

New member
к хорошему быстро привыкаешь)потом на авто С класса и скажешь как можно было на авехе ездить? А вот такой вопрос, КАКОЙ ВАРИАНТ АВЕО ВАМ БОЛЬШЕ НРАВИТЬСЯ:ХЭТЧ ИЛИ СЕДАН? У меня седан, и мне очень нравиться, машинка даже на спотривную тянет, хотя бы исключительно на вид)))

мне тоже нравится седан, хотя я езжу на хетче. приоритетным при выборе машины была страна производитель. моя - корейка, а седаны у нас все русские продаются (((

у меня Калиненградская сборка)ну да я смотрю в бущее с оптимизмом, как сказал один мой товарищэто раньше копили на машину по 10 лет и покупали на всю жизнь.Пока вот год отъездил, всё(тьфу-тьфу-тьфу) нормально.А, вру, датчики АБС передние полетели, заменил всё ровно

Сверху