Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
по поводу аккумулятора, незнаю, как он может за два дня, без выключенных электроприборов сдохнуть.У меня простоял дней 10 и сдох.Я купил новый и так же его посадил) ну короче оба зарядил, оба рабочие(хотя больше так не советуют делать), теперь езжу чаще, надо-не надо.А если уезжаю куда-нибудь отдыхать, клему снимаю и всё.Правда потом всё заново настраивать((( из достоинств-внешний вид), невысокая цена при достаточно хорошем качестве.Во всяком случае у меня в машине есть всё что мне надо, кроме сидений с подогревом) да и сам салон очень мне нравится, очень просторный, для машины этого класса, а торпеда так вообще отличная. а недостатков пока не нашёл.Если и есть, то это недостатки класса, а не данного авто, наверное...
Ух ты как все втянулись в обсуждение... Хочу сказать что авео (седан)- первая моя машина, очччень нежная (особенно сцепление), экономичная ( по расходу бензина), красивая, мне вообще кажется что она больше для девушек, таких как я )) бизнес-леди, но парни тоже в ней интересно смотрятся ;D Ну да ладно...есть в ней и недостатки - 1)скрипучая (при езде скрипят двери) 2)хрустящая коробка передач 3)очень-очень низкая посадка 4)отсутствие бортового компьютера 5)соглашусь с Сергеем - слабенький аккумулятор (зимой с первого раза не заводится, приходится нажимать на газ и вкл зажигание одновременно.) Ну вообщем то и все... ВОТ.
да, посадка всё-таки низковата, а вот коробка-всё отлично.У меня механика, всё плавно переключается, кроме задней-изредка не втыкается.Пластик не скрипит. А по поводу аккумулятора, то можно поставить более ёмкий, у меня на 75, так сегодня с утра на улице -20 было и завелась с первого раза. По моему всё зависит от сборки.И не только страна изготовитель, а даже один и тот же завод бывает разные серии выпускает, бывает что и неудачные.
да уж, у меня 14-я первая была - полный восторг ))) друзья говорили Как на ней можно ездить. гремит же вся. А я думала Зазнались на своих иномарках ))) а теперь езжу на авеше и понимаю Как можно было ездить на 14-й?
к хорошему быстро привыкаешь)потом на авто С класса и скажешь как можно было на авехе ездить? А вот такой вопрос, КАКОЙ ВАРИАНТ АВЕО ВАМ БОЛЬШЕ НРАВИТЬСЯ:ХЭТЧ ИЛИ СЕДАН? У меня седан, и мне очень нравиться, машинка даже на спотривную тянет, хотя бы исключительно на вид)))
мне тоже нравится седан, хотя я езжу на хетче. приоритетным при выборе машины была страна производитель. моя - корейка, а седаны у нас все русские продаются (((
у меня Калиненградская сборка)ну да я смотрю в бущее с оптимизмом, как сказал один мой товарищэто раньше копили на машину по 10 лет и покупали на всю жизнь.Пока вот год отъездил, всё(тьфу-тьфу-тьфу) нормально.А, вру, датчики АБС передние полетели, заменил всё ровно