Двигатель b12s1 При движении машина еле-еле дергается, обороты не плавают, на холостую работает нормально. Причем дергается на 2,3,4 передаче если

Metgezel Hond

New member
Всем привет. Двигатель b12s1 При движении машина еле-еле дергается, обороты не плавают, на холостую работает нормально. Причем дергается на 2,3,4 передаче если ехать с постоянной скоростью. Если скорость набираешь - все нормально. На 5й не дергается. Иногда, но очень редко, мигает чек, а потом загорается. И сбрасывается после 1-го запуска двигателя, что очень странно

Мигающий чек - это пропуски воспламенения смеси в цилиндре. А чего она иногда не воспламеняется - это нужно искать.

Но мигает не всегда и когда мигает идет провал как бы, а вот дергается часто, особенно по городу. Думаю может и не связано. Дергается - что-то с фильтром или сеточкой, попробую поменять

если нехватка топлива, то в первую очередь вы бы это почувствовали при разгоне, а с ваших слов: «если скорость набираешь - все нормально».

пробуйте поменять фильтр и сеточку. У вас тот случай, когда придётся проверять все то, что сумеете, рассчитывая на удачу (т.к. я понял вы находитесь далеко от цивилизации).

ок, спс. Там где я живу, в магазине просто так не купить ничего) Свечи заказал, послезавтра придут. Написано надо bpr5 ставить, таких нету в горде

было такое. Тоже свечи менял. И тоже заказывал. Менял бронепровода, датчик этот ХХ. Проблема опять появилась. На выходных буду чистить выхлопную систему, сеточку бензонасоса менять. И может быть закоксован двигатель. Такие варианты мне накидали.

G_G

New member
на моем движке 1.4 МТ. Есть ещё датчик регулировки холостого хода. Тоже менял его. Если есть, проверь сними

Сверху