Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не знаю может была уже такая тема, лень капаться. Мне интересно, ставил кто-нить на авео нулевик и еще что - нибудь подобное чтобы кобыл добавить. А то уж очень слабовата. Напишите, что знаете. Заранее спасибо
нулевик ставить бессмысленно, так как нужна доработка прошивки под нулевик. поставишь нулевик, она не будет больше воздуха засасывать (только грязи больше будет в движке), так как есть различные датчики, у меня на старой десятке было 165 лошадок, там полностью изменили систему пуска и выпуска, двиг перебрали, навернор картер только остался, каленвал какой-то был, до 9000 можно было крутить. Без проблем соревновалась с 3л бехами, но они весят в пару раз больше чем 10ка. Я сильно не разбираюсь, но это очень дорого было и постоянно надо было смотреть за состоянием+мелкие ремонты 1-3т в мес (датчик скорости к примеру выходил из строя после 200км/ч)... Дешевле купить какой-нибудь вольсваген 1.8T, но уверяю потом захочется что-нибудь помощней, потом купишь кайен, где при замене тормозов будешь штук 100 отдавать + налог огромный...