дворники работают, а вода почему то не брызжет.

да чо вы жути нагоняете, мож просто вода осталась в нем. Заедь на теплую парковку на пару-тройку часов, потом прогони воду

Red Doctor

New member
у меня на предыдущей машине(нексия), когда я воду не успел слить перед зимой он тоже признаков жизни не подавал. 3 часа теплой парковки сделали свое дело)

такая же ситуация была на авео, пару тройку часов в теплом месте и ура заработал....Тож изначально собирался менять, признаков жизни никаких не подавал..

я бак менял полностью, вышло 800 оригинал, до этого китай заказывал, тот вообще был без насоса и с одной дыркой под него

был у меня прикол такой летом лил воду с фэри пришла зима залил незамерзайку перестала брызгать моторчик жужжит но не брызгает всю голову сломал, потом снял бачек вытащил насос оказалось все просто какаято из ьжидкостей свернулась в непонятную слизь и наглухо бабола сеточку, теперь при замене жидкостей выбрызговаю все под ноль.

Если не жужжит, то причины: застыла водичка и ротор насоса не крутится; моторчик, приводящий ротор в действие сгорел, или где то не контачит, -не поступает напруга на моторчик.

A777

New member
У меня была аналогичная ситуация в прошлом году. Незамерзайку лила самую дорогую, какую смогла найти, но как оказалось некачественную..... В результате, моторчик остался цел, но жидкость не проходила через сетку (не знаю как она называется) потому что жидкость на ней кристаллизовалась и соответственно все забила. Я ее промыла и почистила:)

Сверху