двс b12s1, машина супруги. Хочу помыть подкапотное пространство, а то масла много, наверное из за прокладки клапанной крышки. Почитал, там мне

Геворг

New member
Всем привет) двс b12s1, машина супруги. Хочу помыть подкапотное пространство, а то масла много, наверное из за прокладки клапанной крышки. Почитал, там мне только аккумулятор накрыть или снять и всё, можно мыть? Потом просушить только? Просто и течь хочется устранить, машину в порядок привести. Спасибо заранее

Вл Ад

New member
Я только клеммы скидываю с аккума и все. После мойки стоит пару часов,ну если ничего срочного то и до следующего дня оставляю.

Ничего не закрываю...
Обычно просто с керхера пыль сбиваю, а вот вчера только, использовал химию grass для мойки двигателя, не плохая штука. Пшикал не жалея...а потом из садового опрыскивателя смывал.

Я на нем закрывал только мозги, ну и снимал аккум. Все остальное потом либо воздухом подувал-сечи,провода,катушку и близлежащие фишки. Всё всегда хорошо проходило

Metgezel Hond

New member
Клемму скинь и после мойки пусть минут 20 по сохнет если есть возможность

В зиму к армянам на мойку загонял, ниче не закрывали, залили химозой с кёрхера лупанули, потом воздухом с пистолета продули всё, сел, поехал.

Сверху