Едем мы тут с мужем на его авео) Кстати, серебристая. И навстречу нам ещё куча серебристых проехало). Я и говорю мужу: "Вот выехали мы из дома, какова

fut

New member
Едем мы тут с мужем на его авео) Кстати, серебристая. И навстречу нам ещё куча серебристых проехало). Я и говорю мужу: "Вот выехали мы из дома, какова вероятность, что по дороге тебе попадётся серебристая авео? 100%! А какова вероятность, что тебе попадётся сине-фиолетовая (как у меня)? 0%! Потому что такая в нашем городе только одна и она моя))))

5Bn7KrpRkM4.jpg

Анечка

New member
и кстати, я своей владею с 2017 г, наездила 40 тысяч. Теплообменник поставила заваренный, фазики один раз моросили только, устранили причину низкого давления масла и всё стало норм)

и вечно из этого экотека что то течет, постоянно поэтому все мажут герметиком и знают риск что мотору может быть пизда, а куда деваться

у меня В12D1. Мало мощности для набора скорости. На малом газе не едет, больше дашь, буксует.Когда разогнался, можно ехать.

а я с 20года 80к наездил, и сделал выводы, что машина хорошая(кузо и шасси) а мотор и мкпп барахло, а автомат шикарный, древний айсин рулит))) причем обслуживал я ее очень хорошо и каждые 7к пробега, старался ставить все самое хорошее да и сейчас стараюсь, правда оригинальный термостат с копусом, цена космос, взял лузар, да что греха таить, даже концентрат антифриз цена космос, Феликс рулит))))

я с этим мотором прошёл все круги ада которые ждут владельцев Опель, кроме замены шестерен, они вообще сейчас стоят как мост от КамАЗа)))

вот когда покупал не читал отзывы об авео, ну нравится она мне внешне,а когда купил и понял что попал, побежал открывать капот, а том он сука))))

Nick_CorrectniY

New member
вот теперь ее берегу, купить не чего, да и дорого, но все что сломалось уже я думаю что все починил, а там как карта ляжет, едет она на этом моторе конечно хорошо,я ее прошил, и меня динамика устраивает, но вот чек загорается и я думаю сколько же денег сейчас она потребует, а если затроит то вообще читаю ошибку с замиранием сердца)))

Roman Albahtov

New member
теперь понятно, где они обитают)))) а у нас в Петрозаводске одни серебристые)))

Да много авео т250 бороздят просторы вселенной, а вот т300 не так много, ну вот эти моторы сложные и геморройные испортили марку, Лачетти просто куча, простая комфортная и надежная, так же и авео с линейкой моторов всех кроме ф14д4, сам езжу на этом моторе и знаю что говорю, иногда хуже Жигулей и самое что меня удивляет цена запчастей конская, и наличие спецов по опелям именно моторов экотек, их нет просто, загремел фазик все орут менять фазик, а дело может в клапоне за генератором или в корпусе теплика)

у меня в семье две авео f14d4. Я с вами не соглашусь: мотор простой, ремонтопригодный. Да, прежде чем лезть, нужно понять и разобраться. Это не жигули))))
Вот вы, судя по всему, неплохо шарите в экотеке, так почему на него ругаетесь? Или вам не с чем сравнить? Например, с моторами ауди... Или бмв

Mystic

New member
есть с чем сравнить, поло, рапид, рио4, Солярис, киа рио2 2009 года, акцент и гетц,вот это хорошие автомобили и двигатели простые и надежные,а это GM барахло а не мотор, у меня ф14д4 в идеальном состоянии не жрет масло, едет хорошо, но сука я в него столько бабла вкарячил и лучше он не стал, вот за последний месяц где-то 10к, и каждый месяц по мелочи вложения, самый геморройный мотор который у меня был, продать жалко, нечего купить, а куй на куй менять только время терять

Сверху