едеш нейтраль включишь встают обороты на 2к,снова едешь,снова нейтраль обороты в норме,щас на парковке встал обороты норм,газанул обороты в 2к,дросель

Всем привет,едеш нейтраль включишь встают обороты на 2к,снова едешь,снова нейтраль обороты в норме,щас на парковке встал обороты норм,газанул обороты в 2к,дросель осмотрел норм и возможные подсосы не обнаружил,снова газанул,обороты в норму встали,б12с1 кто то сталкивался?

Всем доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста кто ставил именно GM прокладки теплообменника?
Эти синие норм?
Или все таки взять ростеко?

vlQXkVbJoEw.jpg

andrey_fly

New member
Синих GM не видел. Всегда черные (заказывал не один десяток комплектов для клиентов СТО).

ISpy

New member
работы с дросселем никакие до этого не проводили? Я снимал дроссель для чистки, причем не трогал заслонку в обще и после этого обороты загуляли подобно вашему описанию и авто дергалось на первой передаче рывками. Что сделал и помогло: скачал на телефон программу Сириус D42 и через обд2 сделал сброс адаптаций. Там легко и все понятно. Далее по инструкции в интернете обучил заслонку (включить зажигание,выключить и т.п.). Т.е. я сначала все обнулил,а потом обучил. Проверено. Вдруг, не вам,так другому поможет моя писанина)))

skywa1ker

New member
Все было,но когда поставил двиг новый,ездил норм,вот мороз ударил и началась такая хрень

Grassmester

New member
Ростеко бери в проверенном месте только, у меня с озона не встали

Сверху