Если поставить резину зимнюю 185/65 р15 будет ли тереть на т250

Не советую, зимой 99% будет дискомфорт, я летом езжу на 185/60 а в зиму 185/55 р15, лед намерзает и на кочке либо брызговики передние отлетят, либо крыло погнешь, учитывай просевшую подвеску. Чиркать с пассажирами будет однозначно, и вид будет ка будто от КамАЗа колеса на оку поставили, пиздец как жирно в арках смотрятся, в поворотах крены будут.

Vitttal

New member
185/55р15 внешне на авто смотрятся тоже

sjNpymLnU6I.jpg

пружины новые поставил, отбойники усиленные как и опоры, и ездить как на ней, база узкая, машина станет выше, не штатные колеса,поставить можно что угодно, я и на 205/45/16 ездил, итог; внешний вид и управление чуть острее,-----— минусы их море, подвеска умирает быстрее, комфорт нет, рулевая рейка убилась за сезон, динамика пропала, хоть она там и посредственная но была, яма(либо порез, шишка и как повезет, диски ковка) в итоге продал я эти колеса. +под них пришлось пружины пилить, что бы внешка была. Потом я понял одно, что с иномарками как с ваз не прокатывает, и колхоз здесь не уместен)

zakaz

New member
Еще люди сядут и куда снегу деваться, будет набиваться в арки, отвалится кусок льда на скорости и будет не приятно. На фото летняя, а зимняя еще зубастее)

wz4912ihtcU.jpg

czech

New member
ну это капец, куда вы такие лапти ставите, база узкая, как КАМАЗ, как по трассе на ней ехать, один + по ямам мягче, и клиренс.

зима 14 лето 15 но на 15 лучше чем на 14 низкая становится такое ощущение как будто в тазик сажусь хоть и сиденья с подъёмом

xFPeRZFtb0Y.jpg

Aonir

New member
У меня зима 185/65 r15,ничего не трёт ни с пассажирами, ни на поворотах. Единственное задевает когда на скорости в не ровность попадаешь...

Сверху