Ехал с работы домой. Сначала машину начало дёргать и заглох на ходу. Кое как завёл. Проехал 50 метров и снова заглох. Пока крутил стартер, разрядился

A777

New member
Здравствуйте. Ехал с работы домой. Сначала машину начало дёргать и заглох на ходу. Кое как завёл. Проехал 50 метров и снова заглох. Пока крутил стартер, разрядился аккумулятор. Аккумулятор зарядил, напряжение с генератора проверил под нагрузкой 14,5. Сегодня был у диагноста. Он сбросил какую-то ошибку. Ошибка, типа, плюс где-то подкорачивает на массу. Посоветовал залить бак по полной и посмотреть как ведёт себя машина. Залил и начались дёргания, глохнет на холостых и на скорости, да и вообще когда захочет, тогда и глохнет. Сказал вода в баке. Было у кого-то так и как исправили проблему. Шевроле авео т250 1.4. Спасибо!

Спирту ливани, либо удалитель влаги. Так надо было спросить какая ошибка. А в друг она опять выскочит? А чтоб деньги не тратить на дианоста купи EML OBD и сам читать ошибки будешь

А и ещё... Думаю важно. После заправки поставил машину у дома и поехал на работу. Жена говорит лужа бензина сзади справа... Могла ли попасть вода через отверстие из которого вытекает бензин?

это протерся шланг для сброса воздуха с бака, чтоб в нем не создавалось разряжение,все это бесполезно (спирт,удалитель влаги)пока ты его не поменяешь,так и будет вода и грязь в бак попадать

в понедельник еду к спецам. Без подъёмника или ямы всёравно не подлезть мне. Я отпишусь потом по результатам.

Custo

New member
пусть смотрят где правый стакан амортизатора он об него перетирается

Я посмотрел, как смог, фильтр сухой, да и трубки тоже. Капает откуда-то сверху бака. Мне кажется бак под замену пойдёт. Может где-то по шву прогнил, или горловина. Короче, в понедельник будет известно. Вопрос во сколько мне это обойдётся. Думаю не бюджетненько.

Truong Nguyen

New member
Была такая херня на насосе штуцер с подачи соскочил и бензин с воздухом подсасывал

Сверху