езда на новом авео

добрый день .подскажите, у меня новая авео-автомат, возможна ли поездка с горы на нитральной скорости, в дальнее переключение на драйв после спуска? неугроблю коробку.? спс.

Да у меня тож новая и меня тож такой вопрос интересует. хотя в паспорте написано что в данном случае (положение нитраль) не работают тормоза.... а проверять очково.

ну да как с горы еду включаю на нитралку, вот и думаю для коробки-автомат, это небезопасно.?

skywa1ker

New member
Ну блин у вас и желания... на нейтралке с горы....я думаю вы просто ищите приключений на свою.... Но судя по правописанию - нитралка с гары - это нормальное явление для подрастающего поколения. Главное чтоб папка потом не заругал. По существу же - спуск на нейтральной передаче с горы - опасное занятие и для коробки и для водителя притом для любой модели коробки как ручной так и автомата. Нейтралка в автомате предназначена исключительно для перемещения автомобиля в аварийных случаях - буксировка например.

дорогой друг, извини конечно, но судя по всему ты умник ещё тот, где ты видел, что написано-нитралка с гары-?

EEM

New member
Прав тезка что за бред так делать и безполезную тему сюда добавлять......

Azaron

New member
просто неумничай, а отвечай нормально или вообще неотвечай.

Сверху