Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
добрый день .подскажите, у меня новая авео-автомат, возможна ли поездка с горы на нитральной скорости, в дальнее переключение на драйв после спуска? неугроблю коробку.? спс.
Да у меня тож новая и меня тож такой вопрос интересует. хотя в паспорте написано что в данном случае (положение нитраль) не работают тормоза.... а проверять очково.
Ну блин у вас и желания... на нейтралке с горы....я думаю вы просто ищите приключений на свою.... Но судя по правописанию - нитралка с гары - это нормальное явление для подрастающего поколения. Главное чтоб папка потом не заругал. По существу же - спуск на нейтральной передаче с горы - опасное занятие и для коробки и для водителя притом для любой модели коробки как ручной так и автомата. Нейтралка в автомате предназначена исключительно для перемещения автомобиля в аварийных случаях - буксировка например.