Езда по гравию/щебенке/мелким неровностям

У меня подвеска никак не сглаживает мелкие неровности, и когда едешь по бездорожью засыпанному гравием дребезжит вся машина так, как будто подвески и резины вообще нет. Это так и должно быть? Где искать правду? Р.S. Шины не перекачены, амортизаторы тоже вроде не текут...

Незнаю я по щебенко ехал 80-90 то нечего недребежало, только слышно было удары камней об пороги.(несоветую тал летать, после той поездки нашол пару царапин)

guerra

New member
Нет, нет, это не нормально. Очень сильно все дребезжит. Все трясется словно пустая продуктовая тележка по грубому асфальту... На сервисе приговорили передние сайлентблоки (те, у которых ось горизонтально располагается) и стойки стабилизаторов.... все поменял, та же фигня... Может все таки приходит конец амортизаторам? При этом всём, даже если не тормозить на лежачем полицейском, она проходит его как внедорожник без стуков скрипов...

Custo

New member
Вот поставил вчера все 4 аморты KYB и в принципе ничего не изменилось((( так что походу подвеска такая сама по себе.

Watman

New member
Газовые аморты не ставте - гремит еще сильнее. Думал ставить KYB, Влад Шакиров расстроил окончательно ))

Оххх, позавчера проехал 60 км по грейдеру с ямами-после полутора часов яйцетряски я начал по настоящему ценить даже убитый асфальт)) Машина к слову выдержала это испытание с честью, ещё один + к надёжности с моей стороны

Сверху