Ежемесячная встреча питерского отделения АВЕОКЛУБА

как хотите... за последние полгода никто из новых на встречи не приезжало так что поллитра наверно останеться у меня. Разовое посещение ради бутылки защитано не будет.))

А как мы узнаем разовое оно или нет, а про бутылку было озвучено, цитирую:Если приедет тот кого не знаю, ставлю бутылку.

Вл Ад

New member
Арутюн Uerfcmzy ;) Кстати не уточнял бутылку чего и с чем нить она будет... )) Взялся за грудь говори что-нибудь))) Обещался)))))))))))))))))

Custo

New member
мне пожалуйста с собой заверните, не получится у меня без машины, все-равно и так опоздаю, а без машины вообще не доберусь

BS_Zor

New member
Дак я не понял, на машине не подьехать? Я 1 раз, Экспресс то я найду)))))))))))))))))Где именно то?

Metgezel Hond

New member
Обязательно, вот только поймать вас сложно, и уж тем более пригласить на встречу

Ильдар

New member
Переходим на летнее расписание... Очередная встреча состоится в ЧЕТВЕРГ 12 мая в 19:00 на Крестовском острове, у памятника колокольчикам за строящимся стадионом берем с собой мангалы/шампура/уголь/розжиг, замаринованное мясо, сосиски, сардельки и прочие вкусности они явно не будут лишними на этом празднике жизни складная мебель - стулья столики, у кого есть, тоже будут полезными КАРТА - как добраться въезд с Северной дороги, с другой стороны проезд перекрыт стройкой стадиона

Сверху