Виктор Ромадин
New member
Привет всем . F14D4 1.4 101 л.с. Хочу поделится своими наблюдениями по поводу стука при пуске не холодную в течении 2-5 сек. Как ранее читал в группе это то-ли электромагнитные клапана, то-ли фазовращатели, но не суть. После замены масла я проехал около 3500 км, начала брякать при первом пуске, покатался так пару недель, думал уже клапан смотреть, тот что за генератором, но проблема решилась довольно неожиданно. Я решил проверить состояние масляного фильтра, к моему удивлению он был в состоянии "повидавшего многое" (замята была не только гофра но и нижний торец). Фильтр брал мановский. Заменил фильтр, маленько покатался, и на следующее утро при холодном запуске тишина и покой .
И да чуть не забыл, после замены фильтра я, так это назову, сделал профилактический жиг) 3000-3500 по трассе в течении 10-15 км. Подходил ли кто-то к вопросу данного стука с этой стороны, и что вообщем можете сказать по этой ситуации?
Масло лью Zic X7 5W30 синтетика. Замена каждые 5000-7000.
Спасибо
И да чуть не забыл, после замены фильтра я, так это назову, сделал профилактический жиг) 3000-3500 по трассе в течении 10-15 км. Подходил ли кто-то к вопросу данного стука с этой стороны, и что вообщем можете сказать по этой ситуации?
Масло лью Zic X7 5W30 синтетика. Замена каждые 5000-7000.
Спасибо