Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
F14d4 жрет масло литр на 1000 крышку менял голову перебирал,кольца тож менял,лью синтетику 5 в 40,мож кто сталкивался с таким?уже не знаю куда копать
F14d4 жрет масло литр на 1000 крышку менял голову перебирал,кольца тож менял,лью синтетику 5 в 40,мож кто сталкивался с таким?уже не знаю куда копать?мож все из масла?какое подобрать?
Замена крышки не панацея, снимайте гофру воздухана и смотрите масло в дроссели, если есть замена клапана или крышки по-новой. На практике оригинальная крышка пришла бракованная клапан квкг не работал.
у 99% будет масло в этой гофре, у всех авто с квкг там масло, на ВАГ так вообще клапона так засирает, что приходится механическим путем чистить снимаю впуск.
вот не верю, пока сам не увижу, сколько опелей, шевролетов, с моторами экотек с системой квкг у всех там масло, и при том расхода масла практически нет, у турбо моторов в интеркулире у всех масло даже с новья, и это допустимо.
оно там должно быть, я не говорю что оно вытекать должно, но масляная пыль и даже на пальце будет оставаться масло, так работает квкг, а с износом цпг давление возрастает, плюсом пружинка которая прижимает мембрану она тоже теряет упругость, вывод, у всех там масло,особенно летом в жару с кондеем.
Если крышка не оригинал, а она по-любому не орига, там на соединение клапона квкг есть уплотнительное кольцо, при прогреве когда двс в рабочей температуре через это кольцо и засасывает масло, я в выходное отверстие запресовал трубку из термостойкой пластмассы и недуг ушел, разработка лично моя)