фильтр тонкой очистки топлива(сеточка бензонасоса)

у меня машина перестала заводится с первого раза....пробег 95 тысяч, на выходных перестала заводится вообще.поехал на авторынок, купил сеточку сначала от Нексии, выглядит как наша, но горлышко на сетке длинее намного чем у родной, поэтому стакан не защелкнулся, поехал купил другую, она выглядит также, но длиннее почти в 2 раза, подогнул ее, собрал насос, и о чудо:) машинка сразу завелась:)( Просто авео сеточки не выпускает, надо подбирать) ну думаю, все отлисно...простояла она у меня ночь, сегодня сел, попытался завестись...не получилось:( с 3го раза только завелась:( что это может быть, подскажите плиз? думал свечи, но если она раз заведется, то потом целый день с 1го раза заводится, а вот как ночь постоит, так сразу не получается....

Aonir

New member
а можно это проверить как-то самому? или только на сервисе? и при чем тут аккумулятор, если стартер схватывает сразу же, топливный насос слышно как срабатывает...просто не заводится с 1го-2го раза:(

бери сетку от бензонасоса Лацетти, она один в один как у Авео, и стоит 100р на лачу сетки отдельно продают на бензонасос, а на авео нет..

czech

New member
может быть не достаточно пускового тока. Крутнув два раза подсаженый утечкой акб разогревается и на третий раз заводит - рекомендуюют в мороз (если с первого раза не завелась) включить фары на 5-10сек чтобы разогреть АКБ.

Сверху