Форумчане, подскажите на холостых этот показатель, это норма или нет? Появился большой расход топлива после чистки

Форумчане, подскажите на холостых этот показатель, это норма или нет? Появился большой расход топлива после чистки дроселя

CCvIHoR6Sco.jpg

Высоковато но в пределах нормы. Ни у кого нет нуля. У меня 11с чем то процентов. Единственная проблема может быть при запуске стрелка тахометра подскакивает на2, 5-3 тыс. Но регулятор холостого хода подкорректирует. Убавить можно болтиком но сверяться с показаниями сканера.но я бы не рекомендовал это.сам просто эту ошибку совершил,решил приподнять оборотни на холостых.потом долго искал причину высоких оборотов при запуске а накрутил под 20 процентов Сильно нельзя иначе подклинивать заслонка может. Ну и натяжение тросика в первую очередь смотреть надо. На расход это никак не влияетвлияет. Ну я бы впуск помыл обычно помогает, машина резвее и расход уменьшается

Aonir

New member
По правильным показателям давления во впуске и нормальным оборотам на х.х. можно судить что с воздухом, а значит и с дросселем все нормально.

Hermann

New member
да уж....
Болтик это заводская настройка... И трогать её нахуй не надо.
Пересядь на жигуль и крути че хочешь

Автор указал не просто так двигатель... По двигателю и понятно какой дроссель стоит.

нахер мне жигуль? Правда в простонародье он так и зовётся "корейский жигуль"Я всё сделал по заводскому, ты так пишешь что этот болтик самая важная штука в авто. И если покрутил то пипец машину на свалку выкидывать. Покрутил- восстановил. Ты же наверное крутишь что нибудь или на жигули пересесть боишся и не трогаешь ничего???

да потому что болтиками ничего не накрутить.. Поэтому тебе дорога на жигуль карбюраторный,коль руки любят че то крутить вертеть)
Если не в курсе зачем тот или иной Болтик, то и нахуй его крутить.
Этим болтиком только регулируешь положение пятака заслонки чтобы она не закусывала и не была открыта. Всё, никакие проценты и обороты этим болтиком нельзя настраивать.

BS_Zor

New member
ой бля спасибо за совет.. Ты сам себе хочешь умным казаться или на публику играешь??? Молодец оченили зачёт... Барабан на шею и флаг в руки. Ты умный остальные мудаки.. Так что ли считаешь?

Rastov

New member
думай как хочешь.

Если такую хуйню советуешь, то и критику принимай.

Да думаю я то что как был ты пару лет назад своё самолюбие повышал за счёт других так и остался таким же... Давай удачи

Сверху