Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Форумчане, подскажите на холостых этот показатель, это норма или нет? Появился большой расход топлива после чистки
Высоковато но в пределах нормы. Ни у кого нет нуля. У меня 11с чем то процентов. Единственная проблема может быть при запуске стрелка тахометра подскакивает на2, 5-3 тыс. Но регулятор холостого хода подкорректирует. Убавить можно болтиком но сверяться с показаниями сканера.но я бы не рекомендовал это.сам просто эту ошибку совершил,решил приподнять оборотни на холостых.потом долго искал причину высоких оборотов при запуске а накрутил под 20 процентов Сильно нельзя иначе подклинивать заслонка может. Ну и натяжение тросика в первую очередь смотреть надо. На расход это никак не влияетвлияет. Ну я бы впуск помыл обычно помогает, машина резвее и расход уменьшается
нахер мне жигуль? Правда в простонародье он так и зовётся "корейский жигуль"Я всё сделал по заводскому, ты так пишешь что этот болтик самая важная штука в авто. И если покрутил то пипец машину на свалку выкидывать. Покрутил- восстановил. Ты же наверное крутишь что нибудь или на жигули пересесть боишся и не трогаешь ничего???
да потому что болтиками ничего не накрутить.. Поэтому тебе дорога на жигуль карбюраторный,коль руки любят че то крутить вертеть)
Если не в курсе зачем тот или иной Болтик, то и нахуй его крутить.
Этим болтиком только регулируешь положение пятака заслонки чтобы она не закусывала и не была открыта. Всё, никакие проценты и обороты этим болтиком нельзя настраивать.
ой бля спасибо за совет.. Ты сам себе хочешь умным казаться или на публику играешь??? Молодец оченили зачёт... Барабан на шею и флаг в руки. Ты умный остальные мудаки.. Так что ли считаешь?