где можно приобрести датчик скорости на авео т 250 2007 год 1.2 72 л.с.нигде не могу найти, тот который нужен, два раза заказывали в магазине

Всем, привет! Подскажите пожалуйста, где можно приобрести датчик скорости на авео т 250 2007 год 1.2 72 л.с.нигде не могу найти, тот который нужен, два раза заказывали в магазине все время приходил не тот, хотя смотрели именно по вину, который изначально стоял, не знаю, что и делать, где его взять. Может кто уже сталкивался с этим? Нужен вот с таким номером точь-в-точь, потому что они идут разной модификации

bm-31SmiV3Eo0uIP-6ohN-DKtghomgnrCr3Jp5lx7kpvrt8vvS-m6taiuVUKegyp7WsPqpuIWKufZb1YbUEPhDoT.jpg

poteryashk

New member
Т4 ещё поищи.

А так вскрывай плату, чини.

Или разборки.

Это говно хер найдёшь....

Puikling

New member
то что т6 точно не подойдёт, а тот что ТА цена меня смущает, тем более что я им писал 4600 это б/у, у них их нет сейчас, только оригинал 7тыс, это очень дорого

я имел ввиду ТА, я себе два месяца назад нашел на авито за 1750,подфартило. Однако странно, объявление актуально, а датчика нет

serezniy

New member
Спросите у тех кто на авито КПП делает. Я одному парню вчера ссылку с авито кидал он заказал у них именно ТА, я у них тоже такой брал два месяца назад за 800р

jarEffoff

New member
и судя по отзывам даже в оригинале не то приходит) и неверно показывает скорость..
Беда

eolin

New member
именно так. Приходил дэуский, почему то и он действительно не подошёл и в том числе оригинал заказывал и тоже все не то)

Т4 не пойдет на 1.2 движок.
Там идет так:
ТА на 1.2
Т4 на 1.4
Т6 на 1.6 литр
Я пробовал все врут кроме нужного.

Сверху