Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
где найти такой патрубок? Есть только оригинал за 3900 и то, под заказ. Нужно срочно что-то придумать, а то скоро лопнут. Aveo t250
С ваза подбираешь патрубок с двумя углами,кусок простого бронешланга на метраж,хомуты,два соединителя и все внедряешь,по затратам 1р и есть в любом магазине.
я тоже так делал. патрубки примерно подходящие по форме из магазина, строительный нож, фантазия, кусок шланга мбс, штуцер соединительный и хомуты самозатяжные. катаюсь 4 года и всё норм.
Это ещё норм ценник если у вас не было крайслера или что то в этом роде Мне тогда верхний патрубок радиатора нужен был за этот кусок резины, озвучили 14000 и без аналогов, а так да тоже подобрал от калины в сандали потом.
ужас.. Что за ценны. Но я в итоге решил вопрос, сам сконструировал патрубок из двух элементов. Вышло похоже на оригинал, только в разы надёжнее, потому что патрубок из усиленной толстой резины и в разы дешевле