где найти такой патрубок? Есть только оригинал за 3900 и то, под заказ. Нужно срочно что-то придумать, а то скоро лопнут. Aveo t250

homatomas

New member
Ребят, где найти такой патрубок? Есть только оригинал за 3900 и то, под заказ. Нужно срочно что-то придумать, а то скоро лопнут.
Aveo t250 F14D4

BNt6EDjrlRDkNRkbdRI4jpn3jaj4-xll9CghMivXtNzUR7wfGUm9rtwb8GXmPCkUeaL-gg9w_jrZ49Vf7o_yUz6I.jpg

С ваза подбираешь патрубок с двумя углами,кусок простого бронешланга на метраж,хомуты,два соединителя и все внедряешь,по затратам 1р и есть в любом магазине.

alex!

New member
вот тоже думаю что-нибудь сконструировать. Поеду сегодня наверное подбирать патрубки для этого дела

Dimka Bumagin

New member
я тоже так делал. патрубки примерно подходящие по форме из магазина, строительный нож, фантазия, кусок шланга мбс, штуцер соединительный и хомуты самозатяжные. катаюсь 4 года и всё норм.

Hertry

New member
Это ещё норм ценник если у вас не было крайслера или что то в этом роде Мне тогда верхний патрубок радиатора нужен был за этот кусок резины, озвучили 14000 и без аналогов, а так да тоже подобрал от калины в сандали потом.

ужас.. Что за ценны. Но я в итоге решил вопрос, сам сконструировал патрубок из двух элементов. Вышло похоже на оригинал, только в разы надёжнее, потому что патрубок из усиленной толстой резины и в разы дешевле

vjFys_G1Mu3UuTwapY8FLUpjFpBAfB11CW77f4l6EcUbSv04F2C5etDlBAQnQpMq-ur6rSExl6VrTHg8IlRwVm_U.jpg

Сверху