Где найти такую лампочку? Кнопки управления кондиционера

moich

New member
Где найти такую лампочку? Кнопки управления кондиционера.

_BdNFP5fSzPnYeIBTf8vZPRbyyiGGvMyQ7uETnt_Bf9JNh9f6TWrmYwPOQwFHL2dMiTcZefmLA24jbozQSjLDru1.jpg

N_Buka

New member
такая не проканает,если не ошибаюсь она с кнопки аварийки и должна быть с усиками,толи т2 или т3

pooh`sd

New member
все проканало. Везде такие поставил, светодиодные, лет 5 езжу. В пару местах пришлось просто перепаять. Дело пяти минут

vovulka

New member
День добрый не давно менял надо просто аккуратно разобрать обе лампочки у диодной откусываешь усики и меняешь.

DigiTdesign

New member
Самое плохое, что зелёное накладка на лампочку портится и придется ставить без нее

Georgi_R_K

New member
Тоже менял недавно. Лампочка подсветки печки. 4 штуки вроде. Т5. Заказал с ВБ диодные, зелёные. Замаргали через месяц. Щас снова ищу, но уже обычные, заводские.
Кстати, удачи в разборе блока. А точнее его снятии. Пересмотрел кучу роликов в ютубе, нигде толком не говорят как снимать. Изьепался пока смог отцепить эти тросы.

seldimirov

New member
на Ютубе был канал автомеханик, мужичок с Украины и вот там я находил видос как снимается блок

Как все надоели со своими светодиодами ставить их в такую жопу, а потом плакать что они заморгали, лампочти т5 это для блока климата и т3 для аварийки и автокоректора фар, и вуаля есть зелёные колпачки для этих ламп(KOITOP7350GКолпачек на лампочку Koito T3/4 зеленый) (KOITO P7550G Колпачек на лампочку Koito T5 зеленый) стоят до 100 рублей, зато лампы не будут моргать и гореть долго. Надеюсь закончится эти советы со светодиодами в подсветки

ну те кто не знает что такое светодиод и не знаю как лампочку вставить будет плакать. А те кто знает нет.

Я себе вообще сделал пересвет всего блока на собственной плате с защитой и регулировкой яркости. И н и ч е г о

Сверху