где написан код краски??

Авео, седан, везде пишут цвет синий.... дак синих много..... говорили что под капотом, мправа на табличке, а где там? там много чего написано...

не давно тоже с такой проблемой столкнулась - подбарила краску чтобы сколы замазать. Так вот, у меня авео седан 2005г., когда капот открываешь, над рушёткой радиатора есть маленькая табличка, да там много чего написано, но чуть правее написана цифра и буква английская. У меня 95U А у Вас примерно должно быть так 33u sport blue (на форумах подсмотрела) Только будте внимательны - про мой цвет на форуме написано 92U, а под капотом 95U

Такая же машина и такой же цвет) Тока не знал про табличку((Делали подбор, сказали очень капризный цвет, красил бампер и дверь, вблизи не заметно, а подальше если отойти немного видна разница

А Я НА ДАЧЕ КАК ДУРА ВСЕ ОБЛАЗИЛА В ПОИСКАХ ЭТОЙ ТАБЛИЧКИ))) СПАСИБО ЧТО СООБЩИЛИ. ПОШЛА СМОТРЕТЬ И ПОКУПАТЬ КРАСКУ.)))

Даже если тебе и удастся что-то найти, краска не подойдет тебе на сто процентов. Ее может подобрать только опытный колорист, так как краска состоит из нескольких компанентов. Например моя 95U состоит из 7 компанентов, 4 оттенка краски, металлик, закрепитель, связующее вещество. Пропорции подбираются индивидуально, многое зависит от условий эксплуатации, акрил например выгорает

Тутта

New member
да мне пока кусочек голого металла закрасить небольшой (сантима 5 на 1.5), т.к. на перекраску элемента денег нет....а перекраску само собой с подборкой буду делать....

Н

Незарегистрированный

Guest
Авео, седан, везде пишут цвет синий.... дак синих много..... говорили что под капотом, мправа на табличке, а где там? там много чего написано...

под капотом табличка есть, по чти по середине, там где защелка капота, у меня синея (33 u) у некоторых синея( 32U).

Сверху