Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
как узнать что за жидкость для гидроусилителя была залита ранее? (машину покупал с рук). и какую заливать в будущем? а так же интересует регламентированная жидкость для гидро-ля?
Дело в том, что обнаружилось это по трассе, в ближайшем магазине...,, местный авторитетет,, мне объяснил: - Можно лить любую, главное чтобы была одного цвета.Жидкость эта, в трех цветах...желтая...голубая и красная....Т.е, открыл бачок посмотрел какого она цвета...и такую же долил(залил).... У нас - КРАСНАЯ.....(У меня....)Ну я ещё не минял наездил только 2316км... Советую CASTROL TQ Dexron III TQ Dexron III - жидкость на минеральной основе. Окрашена в красный цвет, в отличие от моторных масел. В случае подтекания жидкостей, это делает удобным поиск места утечки. Обеспечивает комфортное переключение передач при низких температурах, имеет длительный срок службы; по сравнению с традиционными ATF, значительно лучше защищает от износа пары трения. Имеет очень высокие для минеральных масел показатели температуры застывания и индекса вязкости. Применение: Для всех коробок передач GM и других, где предписан смазочный материал Dexron III. 35 грн. за 1 литр. Только бери у диллеров, а не на базаре.Удачи друг. Физико-химические характеристики: Плотность при 20 оС, г/см3 0.860 Вязкость при 40 оС, мм2/с 36.8 Вязкость при 100 оС, мм2/с 8.1 Индекс вязкости 204 Температура вспышки в закрытом тигле, оC 162 Температура застывания, оС -45