Watman
New member
Добрый день, люди. у меня такая проблема: Глохнет двигатель на малых оборотах при ВКЛЮЧЕННОМ кондиционере. То есть когда я еду по пробкам или вообще стою на холостых оборотах, скачут обороты двигателя, и ощущение такое как будто это я сама специально газую...а может и вообще заглохнуть... это кошмар какой то, а когда еду на первой или второй передаче- дергается машина от перепадов оборотов. Когда большая скорость движения, то все в порядке. Обращалась к паре-тройкам специалистам (и к дилеру и не к дилеру). И фреон меняли, и блок управления кондиционером. Вообщем денег из меня высосали порядочно. В Капилал-авто не смогли мне ничего сделать. Какие то неучи там работают. ПОмогает только одно- в Атлант-М-Балтике делали несколько раз Калибровку датчика холостого хода. Хватает этого не надолго. А в последний раз вообще на месяц. Гарантия кончилась год назад. На форуме в архиве ответа не нашла. Если кто то сталкивался с данной проблемой и решил её- помогите))))) Или хотя бы скажите- как делается калибровка датчика холостого хода?? Буду сама делать)) обратите внимание, что это все ТОЛЬКО при ВКЛЮЧЕННОМ кондее. Или может кто знает хорошего мастера в Питере.. который бы сделал раз и навсегда? Спасибо)