Гонит масло из сапуна...

Снял воздушный фильтр, а в патрубке идущем от фильтра к дросселю обнаружил масло(((В чем причина??? С ДВС что-то не так?

у меня такой же кроме конденсата в сапун ничего не засасывает, обратись к мотористам лучше не ждать пока хуже стало с моторчиком

ruxlik

New member
ничего страшного, это практически у всех и не является неисправностью. Разумеется там не лужа, но внизу трубки оно имеется и это нормально

та же фигня, внимания не обращаю, при этом масло подкушивает, в паспорте пишут что это нормальное явление

SlavaCD

New member
Машину брал недавно, сам обороты большие не даю.Заметил там масло при замене ремня ГРМ(промыл, просушил все).Отьездил примерно 400 км, заглянул туда, а там его еще больше и жидее оно.Хочу на днях компрессию померить... Кстати слышал что моеут быть кольца поджаты(((

У Меня такая проблема: Машина масло жрет просто ужас. примерно каждые 2 тысячи масло куда то пропадает. снизу машины нет, из выхлопной трубы вроде ни чего не выходит. с чем это связано? сжигаться думаю стока не может. машина 2007 года, 1.2 двигатель, 8 клапанов. пробег 50.000 тыс. очень нужен совет, к дилерам ехать не охото

Сверху