Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Гонки или Игровой челлендж НОЧЬЮ (для жителей С-Пб и ЛО)
Я смотрю появились желающие поганяться на наших мальтках, после предложения Александра Халенёва. ну так давайте же выясним кто из ПИТЕРЦЕВ жаждит поучавствовать... дату определим, когда будет известно кол-во народу. жду ваших предложений по теме...
Народ, уже есть 6 человек (экипажей). Надо бы набрать около 15-20, больше - лучше, потом кто-то не приедет, не сможет, время не устроит и т.д. Чтобы не кататься на пяти машинах...
А можно мне растолковать суть всего действа. Чисто интуитивно слово челленж меня наводит на мысль о выполнении каких-то заданий))) Но всё таки мне интересно из первых уст, так сказать, всё услышать)))
А вот мы тут все и обсудим. задания можно придумать, по темам. Или например: прокатиться по определнным местам, с условием фотографирования объекта - моста, собора, дома и т.п. Ну это совсем банальное, вариаты предлагайте, я думаю прийдем к решению.....))