Гонки или Игровой челлендж НОЧЬЮ (для жителей С-Пб и ЛО)

Azaron

New member
Я смотрю появились желающие поганяться на наших мальтках, после предложения Александра Халенёва. ну так давайте же выясним кто из ПИТЕРЦЕВ жаждит поучавствовать... дату определим, когда будет известно кол-во народу. жду ваших предложений по теме...

Dmseller

New member
Друзей не из Питера БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА НЕ ГОЛОСОВАТЬ, иначе мы не выясним кол-во народу.

STRATUM

New member
Народ, уже есть 6 человек (экипажей). Надо бы набрать около 15-20, больше - лучше, потом кто-то не приедет, не сможет, время не устроит и т.д. Чтобы не кататься на пяти машинах...

А можно мне растолковать суть всего действа. Чисто интуитивно слово челленж меня наводит на мысль о выполнении каких-то заданий))) Но всё таки мне интересно из первых уст, так сказать, всё услышать)))

А вот мы тут все и обсудим. задания можно придумать, по темам. Или например: прокатиться по определнным местам, с условием фотографирования объекта - моста, собора, дома и т.п. Ну это совсем банальное, вариаты предлагайте, я думаю прийдем к решению.....:)))

skywa1ker

New member
мне кажется надо ночью: и машин нет в городе и белые ночи, романтика)))

с фото, это отличная идея, если будет Гекс, он нас всех сделает. давайте так же активно обсуждать на форуме......

Если остановимся на фото, я приеду с открытками достопримечательностей Питера, и даже стартовать не буду......:))))))

Paco

New member
Значит надо что-нибудь не достопримечательное, например: сфоткать табличку на доме номер 15 по пр.Энергетиков))))))

Aonir

New member
А можно мне фору получить? У меня мотор 1.2, я маленький, меня нельзя обижать)))))))

Сверху