GPS навигатор

Вл Ад

New member
да гармин или навтел на худой конец. фообще читай на сайте авторевю тесты

Truong Nguyen

New member
Я себе ровно год назад купил HTC p3300 это коммуникатор, очень дово в комплекте есть внешняя антена, автокрепление, зарядка от прикуривателя, я поставил на него навител навигатор и карты все россии, доволен как слон =))) Ток щас не продаются такие((((( Щас продается HTC Touch Cruise стоит в районе 16.

у меня нет навигатора. год назад у меня был глофиш х800 - с оболочкой навител. оболочка удобная но нормальных карт у меня не было - поэтому функционал маршрутизации оценить увы не мог(((

а я на КПК поставил ситигид. по питеру вроде ничего. но бывают косяки, когда ремонт резко где-то начинается.

показывает мне маршруты объезда пробок) поначалу тупил с ним жестко, но через недельку привык, теперь гоняю по всему городу хоть и чайник. Потом смотрю в их мониторинге где ж я был))))

kacneppp

New member
кстати и в область с ним ездил. задал название озера и вперед. короче, мне нравится.

serrokko

New member
На уровне с Garmin-ом еще TomTom есть. Отлично спутники ловит, каждый день обновления моно скачать официально с помощьтю поставляемой программки. НО есть минус, не принимает информацию по пробкам (TomTom 630, купил в Финке, но уже продаются и в России, пользуюсь им в Питере). Когда ехал по Финляндии пиканьем предупреждал о стационарных радарах.

Valera Tsygankov

New member
TomTom использует же свою только прогу ТомТом Навигатор 6 или 7, там нету карт всей России только европейской части же, и то не всей.

У ТомТом есть 2 варианта карты Central_and_Western_Europe, одна с таким названием, а у другой в конце приписка _2Gb. Так вот с припиской - короткая без России. Скачал из сети. А вот какая по охвату идет в российской версии я, к сожалению, не знаю.

Valera Tsygankov

New member
у гарминов обновления выходят примерно раз в месяц-полтора .... моему месяц ... еще не обновлял ... скоро покачу...

Metgezel Hond

New member
У меня Комуникатор E-Ten X800 на нем стоит Навител. не жалуюсь. Холодный запуск-10 сек. Обновляется примерно раз в 2-3 месяца.

Сверху