Громкость задних динамиков

Выключаю передние динамики задние еле слышно...вопрос тем у кого штатные динамики стоят, у вас также?

По идеи их вообще там нет ..... В базовой комплектации написано, что есть 4 динамика, так они все впереди и находятся: 2 в передних дверях, а 2 в передних стойках, над торпедой ...

Falcon74

New member
Конечно будет разница если на более мощные поменять. Когда назад садишься со звуком все ок

GrokRu

New member
у меня задних нет. кто нибудь знает выведены ли провода в дверях?

Karamba

New member
я просто баланс на задние сделала побольше на передних соответственно меньше и более менее сносно стало.

Чтобы качало меняйте акустику, добавляйте усилители, а не фейдером играйтесь. Такие динамики, что сзади в штатке стоят, от силы стоят. Рублей 300-500. И вообще звук стройте спереди. А тыл должен быть для подзвучки.

ISpy

New member
Заводские колонки самые выносливые, и 300-500 рублей они точно не стоят... мне наоборот лучше из завода чем самому покупать, разве что можно доставить к ним саб и усилок и хватит з головой....

Поверьте, подключите сторонее головное устройство и вы поймете что штатные динамики шлак, хотя для штатки норм вариант.

Neos

New member
так а какого размера то задние-хочу поменять а размер не знаю...

Сверху