Гудок

Hermann

New member
на авео очень слабый гудок, хочу поставить помощнее ну типа как у волги или что то такое, если кто нить знает скажите сложно ли поменять самому??

У друга на Мазде воздушный сигнал стоит. Гудит шо на паровозе. =) А на Авео гудок поменять в принципе не проблема. Как раз с Волги и подойдет.

Механически всё просто. На хэтче добирался до сигнала в два счёта. Беда только в том, что машинка с гарантии слететь может. Штатный сигнал питается через хитрый фирменный разъём. Который разобратиь не по вандальски невозможно:( Вот и возникает единственная проблема с подключением. Либо покупать фирменный сигнал (в Ижевске 700р) либо ставить волговский на рукотворных разъёмах. ЗЫ: некоторый сигналы подключаются через реле- дополнительный геморр с электрикой.

G_G

New member
ни фига себе слабый. У меня так орет, что люди на улицах шарахаются)))

legasov

New member
от авто, ИМХО, зависит. Можт на седанах и помощнее стоят, а у мну на хэтче 2007г.в., Калининградской сборки- слабоват будет.

Не, на седане 2007 года клевый гудок, покрайнее мере, когда я стою около подьезда моя фа фа достает до 8 этажа через стеклопакет.

а мне мой не нравится...тож хочу поменять, если купить Например гудок как на Параходе гудит)) на авторынке, и поставить на сервисе...оч дорого будет?

на Авео сигнал не слабый а очень противный я тоге поменял на воздушку все Ок. И меняется оч просто1.

KoJI9lH

New member
на авео клабе в картинках есть руководство по замене гудка

А на седане 2008 у мну был слабоват гудок-то, поставил улитки, был дово но теперь хочу воздуханчик поставить, чтоб у девченок летом юбки подымались от пи пи....)

подскажите пожалуйста, при нажатии на кнопку клаксона слышен стук под торпедой там где предохранители и самого гудка нет в чём причина, что менять и что сгорело? хатчбек 2004г.

Сверху