и с праздниками! Вот и мой черёд настал, глаза боятся, руки делают

Всем привет и с праздниками! Вот и мой черёд настал, глаза боятся, руки делают!

gabD68F464_8D4JXtI2_lUssG13GGbKfIFI7h-QfunwyzwqUxBsmbWBXCdWRL-1elU1Vx__wIcVCpfWtrkeYmmyg.jpg

seoDemon

New member
поздравляю с вступлением в Авео клуб! Теперь Вы настоящий авеовод)

м@рт

New member
Какие признаки, что потек радиатор печки, у меня антифриз потихоньку уходит, не могу понять где течёт

SneganKA

New member
такая ситуация была, уходил и все, потеков не видно, а потом включил на 4 положение печку и пошёл антифриз прям на полик, смотри внимательнее, лучше сразу поменять, не затягивать

mrtwister

New member
я думал что запах в салоне должен быть, если именно радиатор печки

не спеша за 5 часов сделал, торпеду скинуть пол часа времени, танцы начинаются разделить корпуса от крутить с моторного отсека и вытащить от туда не снимая усилителя

lazaward

New member
это да, согласен с тобой, ещё около стоек эти маленькие саморезы есть, кле подлезешь к ним

Stylerkaaa

New member
я не спиливал пластины как пишут просто резким коротким рывком и саморез выскочил с другой стороны тоже самое, обратно я их уже не ставил ибо на них как раз уйдет не один час

drone76

New member
тоже не стал их ставить, и без них все норм держится, много времени они отнимают

tori

New member
На Октавии тур корпус печки полностью надо ещё откручивать из под капота. Ещё круче ощущения)

меня аж мандраж настиг как увидел это, слава богу у меня это закончилось, смотри чтобы на ковролин не капал, тяжело потом отчистить

я сам не разбирал торпеду, но когда то мне её снимали - ремонтировали проводку, сейчас там нет двух труднодоступных саморезов. Дальше не представляю как снимать)

ничего там страшного нет, снимаешь все по-тихоньку и все, главное не перепутать саморезы и болты, какие откуда, я сделал так- снял магнитолу к ней саморезы в стаканчике одноразовом приложил, чтобы не путаться потом, и так все дальше делал

Сверху