Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
и с праздниками! Вот и мой черёд настал, глаза боятся, руки делают
такая ситуация была, уходил и все, потеков не видно, а потом включил на 4 положение печку и пошёл антифриз прям на полик, смотри внимательнее, лучше сразу поменять, не затягивать
не спеша за 5 часов сделал, торпеду скинуть пол часа времени, танцы начинаются разделить корпуса от крутить с моторного отсека и вытащить от туда не снимая усилителя
я не спиливал пластины как пишут просто резким коротким рывком и саморез выскочил с другой стороны тоже самое, обратно я их уже не ставил ибо на них как раз уйдет не один час
я сам не разбирал торпеду, но когда то мне её снимали - ремонтировали проводку, сейчас там нет двух труднодоступных саморезов. Дальше не представляю как снимать)
ничего там страшного нет, снимаешь все по-тихоньку и все, главное не перепутать саморезы и болты, какие откуда, я сделал так- снял магнитолу к ней саморезы в стаканчике одноразовом приложил, чтобы не путаться потом, и так все дальше делал