и с рождеством.у меня вопрос следующий,авео т250 1.2 84лс,проехал около 140км до деревушки,заглушил,начал снова заводить,машина начала троить не

Luka

New member
Всем здравствуйте,и с рождеством.у меня вопрос следующий,авео т250 1.2 84лс,проехал около 140км до деревушки,заглушил,начал снова заводить,машина начала троить не корректно работать,при нажатии на педаль газа обороты уходят в низ машина глохнет,несколько раз попробовал,а потом и во все перестала заводиться,открыл капот,прислушался и при повороте ключа,(не заводя) услышал что,что то трещит щелкает временно,секунды три, думаю что это какой то датчик с левой стороны капота,кто нибудь встречался с такой проблемой ?или может кто даст дельный совет ?) За ранее благодарю.до этого имелась проблема,горел чек, богатая,не богатая смесь.

Jan Sadykov

New member
Думаю что бензонасос глюканул,либо сигнализация глюканула и не могла разблокировать сам бензонасос

Думаю, что на хорошо прогретом двигателе повторится снова. Плохой запуск на горячую характерен для богатой смеси.

скорее всего датчик температуры "мозги" епет или его проводка, при такой неисправности обычно так бывает, датчик-проводка неисправны ЭБУ не понимает какую смесь делать...

Сверху