И все таки насущный вопрос! Да я знаю что повторяюсь и не один раз! Надо ли при

inspektor

New member
Привет Всем! И все таки насущный вопрос! Да я знаю что повторяюсь и не один раз! Надо ли при замене стоек передних аммортизатора делать развал схожд? Я не так давно делал 1 тыщ км назад при замене рулевого наконечника!

Руль ушел? Если да, то делай. Я, например, на днях поменял наконечник, один в один не получилось поставить со старым. Резьба чуть с другого места начинается и все, схождение уходит. Так я попробовал сам по шнурке выставить ради интереса схождение, получилось. Руль ровняк, не тянет.
р.s. Не совет про самому делать. Просто ради интереса, любопытно было.

EEM

New member
Мой пример.Купил машину новую.Меняю резину на лето, делаю развал.Через 5 лет понял что это мне на х не нужно.Ну не трясусь я теперь над каждой уйней.Машинка уже очень б/у.

LiXuS

New member
где логика? У нас что проверить что сделать - одно и тоже.. рас мастер начал.. то он делает все в комплексе... хоть посмотреть на тебя хоть сделать работу - цена одна.

я тебе не про логику, а про то как у нас проверяют без лишних затрат, просто кидают оборудование и смотрят нужно что то крутить или нет ( видимо везде по разному)

Сверху