Иммобилайзер

Сначала думал поставить. В салоне не стал - цена, минимум в 2 раза дороже. А потом лениво стало: центр. зам. на ключе удобно. Подумал, все равно КАСКА оформил, а тут еще и пейджер болтаться будет в кармане или барсетке, мешаться... В общем, пока все устраивает. :)

Artsite

New member
У меня 100% страховка, никакой доп. Сигнализации не ставил, только штатка

если будите ставить стар-лайн 7000 руб. установка 3.500 и по мелочи обходчик итд. 600 р 11 100 в салоне 15-17 тыс просят не подписывайтесь .это необезаловка дешевле в специализированных центрах. Сигналка вещь множество функций . радиус 2 км . возможность работы с сигналкой последнего поколения через телефон .

Rastov

New member
да да я вот тоже задумался автозапуск зимой явно лишним не будет)))вот только стар-лайн на прошлой был частенько глючил вот думаю может пандору поставить.

Profraskruka.ru

New member
да уж это точно, что не все подходит, даже камеру заднего вида устанавливали 3 дня))))))))

Вл Ад

New member
а кто-нибудь может подсказать на сколько дешевле установить сигн. sher-khan 10 не в салоне??

Я вот менеджером общалась и он сказал мне, как и многим другим, наверно, что если сигналку ставить не у официалов, то любая поломка и машина будет снята с гарантии, т.к. ставили не у официала. Такое я понимаю многим говорили да? )

Сверху