из тёплого Крыма. Я недавно просил, чтобы вы мне скинули фото ваших 15-х колёс вместе с параметрами резины. Сейчас, прошу скинуть фото у кого 14

Be_to_do

New member
столько онлайн магазинов облазил, не могу найти диски, то вылет больше, то ЦО.

вылет +/- 5 мм ещё можно, а цо лучше не надо
ну или с проставками, но надо металлические искать, а они дорогие, пластиковые обычно говно, потом можно не снять нормально

понял спасибо, походу новые не реально найти, на всех сайтах, то 1 штука, то 3. Которые подходят. Штампы походу придётся брать)

да, литье в некоторых городах сложно найти нормальное, привозят один комплект и все, разбирают не так быстро как штампы и никто не хочет хранить их долго
у нас в Челябинске и то только самые популярные и недорогие в наличии можно найти, остальное под заказ часто

profoptic

New member
да я заказать хотел через человека, он занимается запчастями, он мне сказал поищи на сайтах, скинь ссылки и он закажет дешевле в разы, я все сайты облазил, либо ЕТ не подходит, либо ЦО, либо 1-3 штуки осталось. Опыта нет, не понимаю что подойдёт, что нет)

Adrenalin

New member
185/65/14

YVPKPFMHrisdEhyO28x91Wyc5IUvej_sRN9bDWaim0-pancqyLqN_wQJ-7zQRqFpRf3XZGQqpOrz4l43-jQotabb.jpg

Mr. Djeck

New member
185/65/14 спереди пружины фобос не резанные, с зади с ваза обрезаные

LjTKdNigKnza1oJabvI6YasatZqMy9YA9q0SFuEoo9O0b1faK-FxdF2fuhZrH9eNOK2PBXIeMmpdsQMQyJUuV4iF.jpg

eugene2212

New member
ничего не ставил, без проставок. Через неделю эти диски встанут с резиной 185/60/r14

Rockie

New member
такая же резина, диски не могу найти, то в наличии нет, то 1-3 штуки осталось, что и делать.

да город маленький, толком ничего нет, пару магазинов. Через человека заказываем запчасти, он говорит что сейчас в наличии нет ничего, либо не комплект на всех сайтах.

Сверху