Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
из тёплого Крыма. Я недавно просил, чтобы вы мне скинули фото ваших 15-х колёс вместе с параметрами резины. Сейчас, прошу скинуть фото у кого 14
вылет +/- 5 мм ещё можно, а цо лучше не надо
ну или с проставками, но надо металлические искать, а они дорогие, пластиковые обычно говно, потом можно не снять нормально
да, литье в некоторых городах сложно найти нормальное, привозят один комплект и все, разбирают не так быстро как штампы и никто не хочет хранить их долго
у нас в Челябинске и то только самые популярные и недорогие в наличии можно найти, остальное под заказ часто
да я заказать хотел через человека, он занимается запчастями, он мне сказал поищи на сайтах, скинь ссылки и он закажет дешевле в разы, я все сайты облазил, либо ЕТ не подходит, либо ЦО, либо 1-3 штуки осталось. Опыта нет, не понимаю что подойдёт, что нет)
да город маленький, толком ничего нет, пару магазинов. Через человека заказываем запчасти, он говорит что сейчас в наличии нет ничего, либо не комплект на всех сайтах.