Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
авео 2007 года 1.2 механика заметил что стала есть литров так 13 на 100км хотя должна кушать литров 7-8 по городу с чем это может быть связано? что в этом случае делать?
убрать катализаторы..прошится... в топку лямбду. и езди себе на здоровье.... у меня по городу если не топить хавает 6 лиров на 100. при том что двиг больше заточен под спорт.
мастер сказал, что это нормально, т.к. двигатель маломощный и для трогания, обгона, маневров требуется больше мощности, соответственно и расхода топлива... сказал, что даже смотреть не будет... пичаль...
да для интереса я сам недавно двигался по городу с положеной скоростью, не обгоняя, всё спокойно... толку ноль... расход всё равно такой же и разницы нет
у меня седан 2007 года. двигатель 1, 6. китаец. пробег 12 тыс. начала жрать 15 литров. уже давно заправляю 92 бензин. мне сказали может бензин плохой. раньше максимум ела 10 литров. езжу в основном только по выходным, когда ставлю её где-то на неделю, снимаю клему с аккумулятора. у кого такая же беда? на 30 литрах проехал 200 км(((((