из-за чего можно быть aveo t250 1.4 мотор, жрёт бензина ну прям много заправляю полный бак и по городу хватает всего на 280

Подскажите пожалуйста из-за чего можно быть aveo t250 1.4 мотор, жрёт бензина ну прям много заправляю полный бак и по городу хватает всего на 280 км

второй датчик кислорода на наших бюджетных авто не влияет на смесеобразование. А большой расход топлива при ошибке ДК2 говорит, лишь о том, что катализатор не справляется со своей задачей по дожиганию бензина при чересчур богатой смеси при проблемах с мотором.

Morgan

New member
Открою тайну тебе,мотора 2 таких ставится,учи мат часть двс,а то что ты написал это до фени.

да похуй вообще абсолютно на ошибки. В жопу пусть себе такой диагност засунет сканер. Диагностика это не просмотр ошибок ни разу.

просмотр параметров. Оценка их адекватности и отклонения от нормы. Сравнение с эталоном. И т.п.

у меня есть сканер. Пойду в диагносты, буду бабло рубить за то что подключился и посмотрел что ошибок нет, а если есть ошибки, то сказать какая и послать нахуй. Взять за это деньги и уйти в закат.

taiga

New member
ты сам себе противоречишь, то он не выявляет, то уже оказывается выявляет, сканер проверяет блоки на ошибки, и уже на основе кода ошибки устанавливается область неисправности.

ошибки это уже критические параметры. Ошибки смещения на пару зубов например хер тебе ошибка будет. Коррекции топлива до 20% тоже хрен будет ошибка. Дад будет неверно показывать и хуй тебе а не ошибка. Неверная температура, представь тоже. И для этого и сравнивают с эталоном.
А ошибки посмотреть у меня и мать 65 летняя сможет. Нахуй таких диагностов.

Сверху