Я как-то писал, плавали обороты была проблема с дроссельной заслонкой, машина вела себя не адекватно. Вот виновник всего торжественно …. Клапан

pildwell

New member
Я как-то писал, плавали обороты была проблема с дроссельной заслонкой, машина вела себя не адекватно. Вот виновник всего торжественно …. Клапан Поменял машина как новая, четка отзывается на педаль газа, двигатель 1.2 16 84 л . И самое главное когда была поломка чек не горел !!! Все снемал заслонку, поменял рхх, снемал егр чистил, не че не помогало, свечи менял . Говорили что где-то воздушит пипец клапан поменял и все машина работает как новая 200000 пробега . Проверяйте всегда этот клапан на исправность и делайте ревизию ему .оказывается какой то клапанок, столько проблем несет. пипец

PeRwJQP2eZs.jpg

Приветствую, у меня в одну сторону продувается хорошо, а в другую слабо. Новый дуется в обратную сторону?

andrey_fly

New member
в одну сторону с клапана должно хорошо дуть, с верху воздух не должен идти . От слова вообще

habr

New member
сверху в клапанной крышке
По диагонали от масло заливной горловины

на 1,4 такая же проблема, на горячую иногда подтраивает на холостых, куда глядеть? Дроссельный чистая, свечи новые, модуль зажигания новый

Сверху