Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как этот ебучий абс отключить? Надоело, сегодня опять чуть не попал в аварию, тормозной путь очень длинный. На улице последствия снегопада и гололед.
Как этот ебучий абс отключить? Надоело, сегодня опять чуть не попал в аварию, тормозной путь очень длинный. На улице последствия снегопада и гололед. Пиздец. Причем он глючит, чек горит 50 на 50, когда он горит, то все норм.
я тоже щас хочу отключить, надо погуглить как, заманалась,тормозит без льда как вкопанная, если где скользко все, хана, машина катится тупо, а у меня инфаркты
я сегодня на 40 км в час, за 20 метров до стоп линии оказался на пешеходном переходе, где многолюдные толпы малолеток студентов, стучали мне по заднему стеклу, а я хотел их убить, но не мог, потому что был в ситуации по типу "ходишь голым по улице". И хорошо, что не было на линии других авто, а то была бы авария.
а если не гололед, хорошо тормозит? Я, когда купила, год ездила не понимала че за херня, машина даже летом длительно оттормаживалась, зимой вообще треш, потом влезли, задние тормоза и цилиндры в хламину, поменяла, даже с АБС лучше стало, не говоря про все остальное
после замены датчиков, тупила конечно, но не до такой степени... В мокрую погоду летом моросила, особенно на спусках или горках, но весьма управляемо. Сегодня был пиздец.
Что за бред. На двух машинах есть abs ( среди них Авео ). И не раз выручала эта система. Может стоит обратить внимание на тормозную систему плюс хорошая ( ну или новая ) резина.