Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как этот ебучий абс отключить? Надоело, сегодня опять чуть не попал в аварию, тормозной путь очень длинный. На улице последствия снегопада и гололед.
что то не так. Абсолютно прогнозируемо тормозит. Но я полностью перебирал тормоза ( после покупки первое что сделал ). Диски и колодки ATE, горела ошибка по датчику abs - датчик поставил старвольт.
Тоже самое было, когда пару раз на светофоре чуть не вьезжал в зад впереди стоящим машинам. Выдернул предохранитель и на блоке абс отключил фишку с разъёма, который на индикацию на панель приборов идёт. Ошибка не горит и езжу без абс)
Пред вытащи. Я на авео на своей конечно такого не замечал. Но на второй на рио в мороз у меня педаль в обратку бьет и не дает ее выжать, приходилось ручником оттормаживатся, чтоб пешеходов не выбить страйк) пока холодно просто пред абс вытащил, так как пока некогда заниматся. Ну соответственно и тормози как полагается без абс