как открыть машину, если замерзли все двери и центральный замок не работает ( только с сигналки всегда открывала)? Нажимаю открыть сигналкой, а

KoJI9lH

New member
Подскажите, как открыть машину, если замерзли все двери и центральный замок не работает ( только с сигналки всегда открывала)?
Нажимаю открыть сигналкой, а фиксаторы даже не поднимаются нигде ( кроме водительской двери ) и то в водительской двери поднимается фиксатор и сразу опускается ((

поймать момент когда на водительской солдатик подымется и в этот момент попробывать открыть дверь...

Sweet Girl

New member
а где личинки можно заказать ? Там по артикулу выбирают или как ?

лучше попробывать свои родные отремонтировать, для мужика более менее рукастого не проблема, и так и так придётся разбирать замки и прежде чем заказать их может получиться отремонтировать родные! А вот где и как заказать не могу подсказать(( .... Посмотрите в группе, последние время много авешек в разборе может кто и продаст не дорого!...

мне как то личинку разбирали и долго ковырялись, внутри механизма что-то обломилось и там 100% под замену

да всё равно думаю можно починить, правда "донор" похожего замка нужен! Перебрать латунные штучки (не знаю как они называются) с родного замка на донор и ключ родной будет подходить...

Сегодня такая же проблема была минут 5 вокруг нее танцевал ))) с ключа даже долго открыть не мог ну потом кое как открыл )

BOOger

New member
Зимой, после мойки, тоже такая проблема, открывается только водительская, даже с ключа, пока не просушишь машину в тепле. Попадает влага на контакты центрального замка и замерзает, но добраться до него проблематично.

Сверху