Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
как поменять лампочку подсветки на кнопке аварийной остановки
Мужик писал я об этом уже в начале ноября как-то, вот сама тема, волнующая тогда меня --- Возник вопрос.Никто не знает как поменять лампочку подсветки режимов обдува на авео T250? геморроя было нормально, но поменял. Один из советов от помогающих информацией.. Дмитрий Снитко Я менял недавно. Нужно снять заглушку над подстаканниками, под ней болты. Далее открутить панельку ручек управления климатической установки и вынуть из крепления тросик обогрева. Сзади этой панельки и увидишь маленькие патрончики. Поворачиваешь патрончик сначала в сторону, потом тянешь на себя. И он выходит. Снимаешь зелёную резиночку с ломпочки и меняешь саму лампочку. Аналогично смотришь где рядом не горят такие-же лампочки и меняешь и их. Собираешь всё в обратной последовательности. Удачи. На самом деле у меня дошло до снятия магнитолы в конце, потому что не мог обратно надеть тросики, которые управляют климатом. Удачи.