Как соединить лучше? Шланг скидывает сразу от давления

Kora25`

New member
было уже так, ну у них с родным разница в цене не большая, так что купил авеовский и всё встало. Хотя иногда и тазовские встают.
А если проблема засунуть быстросъем в шланг, я купил тоже вазовский,с кнопкой, чуть ребрышки шкуркой сточил, развел эпоксидку,нанес на штуцер,нагрел шланг и засунул. Через несколько часов можно ехать, больше никогда не потревожит

DjLucefer

New member
Я купил вазовский быстросем и так соединил но тоже держит но так себе но до сих пор држит

AntonDOT

New member
Выхода 2! Либо шланги новые либо насадку! Но ее я нашел только на Али. Еще не ставил но думаю подойдет. Смотри, что есть на AliExpress! Резиновый нейлоновый адаптер для маслопровода 7.89-ID8 - 11.80-ID8 за 101 - уже со скидкой -47%

https://sl.aliexpress.ru/p?key=AI8nOXp

romanr

New member
Какая же жизненная ситуация. Мне убрали быстросъем, накинули просто сам патрубок и на металлический хомут затянули. Проехал уже ~100км, пока держитсяO

maplehealth

New member
покатаемся посмотрим конечно... Но механик, хороший знакомый, сказал на ее век так сказать хватит

Idiom

New member
Трубки эти феном греют, они по принципу термоусадки. Нагрел вставил новый фиксатор она остыла и обжала его.

Сверху