как застраховаться по новым правилам??????

GrokRu

New member
люди короче я купил машину 2011 году, в июле там кончался тех осм, я застраховался в асаго на год с 13 ноября 2011 по 14 ноября 2012, и по новым правилам тех осм автоматически продлился до 2012, и теперь т.к. сегодня 14 число мне надо делать страховку или ТО????????? или все сразу???? и еще мне сказали исли у вас кончился ТО то вам необходимо преобрести диагностическую карту. ( что за карта),,,,,, ?????

По поводу карты - не карта эта никакая а бумажка формата А4. Талон лучше был. Главное чтоб при прохождении ТО не обманули и лишних денег в качестве взятки не потребовали.

Roman Albahtov

New member
называется бумажка диагностическая карта.они и раньше были.только хранились на станции, а водителю талон.

На станции могут нагреть и впарить что-нибудь не то, я недели 2 назад буквально проходил вот, приехал один, совершенно никого нет, на меня сказу человек 5 набрасываются мол давай страховку тебе оформим, потом дороже будет, их даже те кто ТО делает уже выгоняют, я потом домой приехал, почитал что к чему и по старинке в офисе всё оформил

я делала страховку в РГС, мне там дали направление на ТО и сразу оформили ОСАГО, при этом на ТО я так и не съездила и ничего, не смертельно.

Custo

New member
У меня щас кончается ТО и страховка. Я должен делать ТО по новой (600р)+ страховку брать потом?

Сверху