Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какая разница маркеровки Aveo LT, LS, S, SX, SE - и какую лучше покупать?
Пипец вопрос) Там где ты увидел эти буквы, там и посмотри, что в них входит. А если интересует какой шильдик круче, то круче будет LT =) S, SX, SE - это вообще от ланоса кажись.
у нас нет таких комплектаций. или для украинского рынка расклад или этот конкретный дилер самодеятельностью (херней) занимается с маркировками. на авео - BASE, LS и LT S, SX, SE - это маркировка комплектаций ланоса.
Да че вы паритесь. В России комплектации называются Бэйс, ЛС и ЛТ, на Украине на всех и в России на старых авео комплектации С СХ СЕ. Самые дорогие и крутые комплектации это ЛТ или СЕ
на Украине на всех комплектации С СХ СЕ тогда почему у меня LS? Гидроусилок, противотуманки, кондёр, R15 колпаки(были)))), подогрев и эл. привод зеркал, регулировка рулевой колонки...
Игорёша Gosha Горобец ну короче я не в курсе. в России (и в Европпе) таких комплектаций нет. в смысле не маркировка, а двигло и т.д. а если спецом для украинского рынка, то могли и придумать сами маркировку.
В Украине LT ето Китайцы с 1.6 мотором а LS ето чистие КорейцЫ с 1.5 мотором. Александр Мясковский - ти писал LT круче чем? что ето Китаец и стоит дешевле за мою LS?
Jlexa PRO100-23 Климчук комплектация LT круче комплектации LS. Причем тут китаец? Это обозначение комплектаций.Чего у вас на Украине с маркировками комплектаций я не в курсе. У меня корейский хэтч LT. 4 подушки, кожаный руль и рычаг КПП, электростекоподъемники передние и задние, управление магнитолой на руле, электропривод зеркал, литые диски, спойлер, 6 динамиков, противотуманки
мдааааа, в России авео куда круче и богаче напичканы.... Александр Мясковский, некоторых твоих компонентов у нас ни в одной комплектацци нет(((((((( Раньше в Украине все были корейцы LS 1.5 и LT1.5, ток LT-с автоматом и абсом... А счас все 1.6 LT - китайцы...
С выше всего сказаного, я понял, что опция ЛТ самая лучшая, но производитель китайский значет брать не стоит, так? Брать нужно ЛС она корейской сборки только двигло 1.5, да? Александр Мясковский, извени конечно, я не профи по комплектациям, но 4 подушки может 2(водителя и пассажира), ах да ещё управление магнитолой на руле? можешь скинуть фотку я хоть гляну....