Какая то хрень с диодными габаритами...

Поставил светодиодные габариты, они сейчас начали истерично моргать, до этого не было. Я думаю еслиб были проблемы с лампами то наверное по одной, не дай бог что с цепью.... Кто подскажет может у кого было похожее или что делать????

andrey_fly

New member
у меня так было и ни один раз.только моргали по одному.замена лампочки все решает.

BOOger

New member
Deniska -=LoVe Tecktonik=- Gorobets-ээтого говнюка можете даже не спрашивать, он что такое то и не знает(брат просто мой прикалываеться) Эти чтоб их диоиды и месяца не прожили, хотя каждая лампа по 200 рублей...

bossik32

New member
ну у меня где с пол года простояли и один начал моргать, так я его поменял опять на диод, а второй уже год точно работает без проблем.просто мне электрики сказали что диоды не любят когда заводят машину при включенных габаритах.

Мне что больше всего понравилось, обе лампочки моргают одинаково, я бы так оставил, он одно хреново горят 3 из 7 диоидов(((

diplomruse

New member
диоды вообще не любят перепада напряжения...у меня в габаритах стоят уже почти год и ничего...не берите это говно по 15 диодов в одном... воззьмите нормал комплект шоу ми и будут они гореть пожизненно.

1) дайте сцылку на шоу ми плз. 2) Щаз тока засёк, что в передних поворотниках по 2 лампы стоят. Кто знает нафига это?

80-300 рублей потому что дерьмо и работаеют месяц, а нормальные лампы со светодиодами стоят от 500-800 руб... В среднем 1200-1500 одна светодиодная лампа это если на тормоза или габариты хватает на год-полтора... В последний раз пошел и купил обычные фирменые лампы в брал за 500 руб 8 шт (упаковка)... Дешево и сердито и светят хорошо... или Вы электричество экономите? )))

Сверху